Алексей Кудин: За Bare Knuckle FC — будущее

Алексей Кудин из Беларуси подписал контракт с известной организацией Bare Knuckle FC, где файтеры дерутся в перчатках с открытыми костяшками кулаков. Он рассказал, чем будет удивлять американскую публику.

Алексей Кудин — яркий боец и Беларуси — подписал контракт с известной организацией Bare Knuckle FC, где файтеры дерутся в перчатках с открытыми костяшками кулаков. Алексей рассказал в интервью Дарье Слепухиной и Александру Яньшину (ufcbet.ru), как долго длились переговоры.

«Как вы знаете, я подписал контракт с российской организацией GAGARIN SPORTS MANAGEMENT (@gagarin_sm). Мой менеджмент некоторое время вел переговоры с промоушеном BKFC. Насколько я могу знать, переговоры шли несколько месяцев, обсуждались все нюансы и в итоге мы пришли к соглашению. А затем мне поступило предложение выступить на турнире. Конечно, я, не раздумывая, сразу согласился, так как считаю, что это новое направление, очень зрелищное и за ним — будущее».

Организация получила широкую популярность в СНГ после резонансного боя Артёма Лобова и Пола Малиньяджи. Многие бойцы захотели попробовать свои силы в новом виде боёв. Алексей Кудин — не исключение.

«Когда изначально только поступило предложение, у меня уже была эйфория. Когда нам удалось договориться и подписать контракт, у меня возникло внутреннее чувство, что там я смогу добиться больших высот».

Дебют пока не анонсирован, соперник неизвестен. Но Алексей Кудин уже готовится.

«Конечно, за столько лет выступления я себя знаю и считаю, что моя ударная работа на хорошем уровне. Сейчас буду делать упор именно на функционал. Планирую провести сборы в клубе «STRELA» у Тараса Кияшко, проведу там спарринги с Александром Волковым, Сергеем Билостенным и другими хорошими бойцами. Но основная подготовка будет, конечно, проходить здесь на месте. Я состою в команде «Академия ММА», также со мной работает Виталий Бут. Часто приезжаю на спарринги и совместные тренировки в «GRIDIN GYM» к Андрею Гридину, известному тренеру, который воспитал таких чемпионов, как Алексей Игнашов, в Москве обращаюсь за помощью к Тарасу Кияшко. Когда я подвожусь к бою, я просто занимаюсь по индивидуальной программе с тренером и выезжаю на сборы».

Алексей Кудин провёл почти сорок боёв, и это только в ММА. Также боец известен по ярким выступлениям в тайском боксе и кикбоксинге.

«В смешанные единоборства я пришёл ещё в далёких 2000-х, начинал именно с рукопашного боя, потом ушёл в тайский бокс и кикбоксинг, так сложилась отдельная история. Но тем не менее, вернулся обратно, в смешанные единоборства. На мой взгляд бои в BKFC – это даже более зрелищная история, это молодая новая организация с отличными перспективами для меня».

И после подписания Алексей Кудин заявил, что готов порадовать американскую публику яркими боями. Но ещё американцы любят треш-ток.

«По поводу треш-тока- это, конечно, дело каждого. Американцы и американский рынок любят треш-ток, любят пиар. Я думаю, что чтобы им понравиться, нужно будет в этом смысле им немного подыграть, сделать небольшой треш-ток, но опять же, всё в разумных пределах. Свои бои я всегда обязательно довожу до конца, в идеале до нокаута, так как моя школа – это школа панчера. Меня научили вкладываться в каждый удар, бить мощной серией. В планах на BKFC- это выходить и зрелищно заканчивать бои в первом раунде, а также заполучить пояс этой организации!»

Дарья Слепухина

ММА для меня всегда было хобби. Сейчас общаюсь с этими сильными и классными людьми - файтерами - и очень рада этому. Кто-то скажет, что девушки не разбираются в смешанных единоборствах? Можем с ним поспорить, кто из нас знаком с большим количеством бойцов.

0 комментариев
Оставить комментарий

Войдите через соцсети:



Вход
Запомнить меня Потеряли пароль?

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Войдите через соцсети:


Забыли пароль
Регистрация