Александр Матмуратов: “У боксёров – в голове постоянно какая-то охота, рыбалка и так далее”

Александр Матмуратов рассказал о взаимоотношениях с Fight Nights, где является чемпионом, о контракте с командой “Рать”, о дебюте в ACA и о том, что думает о сопернике Биберте Туменове.

Александр Матмуратов – в прошлом чемпион Fight Nights в полулёгкой весовой категории – подписал контракт с известной командой “Рать”. Александр рассказал Дарье Слепухиной (UFCbet.ru), чем его заинтересовал коллектив. 

“Эта команда – постоянно на слуху, во-первых. Во-вторых, у меня – много друзей уже подписаны в эту команду”. 

Также совсем недавно Александр Матмуратов подписал контракт на шесть боёв с одной из крупнейших лиг мира ACA.

“На самом деле, контракт мне давно ещё предлагали, но мы ждали финансовых условий от разных промоушенов. И в итоге, я подписался в ACA”.

Несомненно, фанатов ждёт яркое возвращение. Ведь Александр Матмуратов не выступал с 2018-ого года. 

“Во-первых, у меня был контракт с Fight Nights. Там случились трудности у всего промоушена. Ждал когда они закончатся. Во-вторых, уже говорил, что ждал выгодных предложений”.

И теперь сибирский боец готов устроить фееричный дебют в ACA. Кстати, активно к бою в этот же день готовится ещё один яркий боец Бехруз Зугуров, который рассказал в интервью, как проходит кемп. Поделился и Александр Матмуратов, как готовится к 13 июля.

“Подготовка проходит хорошо, начал в Новосибирске, потом поехал в Кемерово на неделю, и три недели – в Новокузнецке. Помогают мне Тимофей Настюхин, Роман Подругин, ещё много ребят. Мой тренер – Вадим Анатольевич Баранов”.

А соперника Александру Матмуратову для дебюта дали очень яркого. Биберт Туменов – представитель «клана» Туменова. На ACA 104 он громко дебютировал в лиге, нокаутировав Кайла Рейеса. Соперники уже успели подогреть интерес к бою и обменяться любезностями в соцсетях. Туменов по прозвищу «Охотник за головами» заявил, что готов пополнить свою «коллекцию» головой сибиряка. Матмуратов ответил, что тому лучше приготовиться к закрытию «сезона охоты». 

“Хороший соперник. Яркий ударник. Зрителям такие бойцы нравятся. Не в обиду боксёрам будет сказано, но у них есть в голове постоянно какая-то охота, рыбалка и так далее. (Смеётся) А если серьёзно, это его дело, что там говорит. Он пытается просто себя преподнести нестандартно для публики”.

Дарья Слепухина

ММА для меня всегда было хобби. Сейчас общаюсь с этими сильными и классными людьми - файтерами - и очень рада этому. Кто-то скажет, что девушки не разбираются в смешанных единоборствах? Можем с ним поспорить, кто из нас знаком с большим количеством бойцов.

0 комментариев
Оставить комментарий