Адесанья: «Гастелум — более жесткий соперник, чем Уиттакер»

Временный чемпион UFC в среднем весе Исраэль Адесанья до сих пор не проигрывал в рамках UFC и сумел успешно достичь рекорда 6-0 менее чем за два года. На UFC 243 Адесанья столкнется с самым сложным испытанием на сегодняшний день с точки зрения рейтинга, когда встретится с неоспоримым чемпионом среднего веса Робертом Уиттакером в главном турнире. Но в недавнем интервью порталу «Eyes on the Game» Адесанья рассказал, что есть кто-то еще, кого он победил, кого он считает более сложным соперником, чем Роберт Уиттакер, и это Келвин Гастелум:

«Нет, я видел, как Роберт дрался, и я видел, как дрался Кельвин… это не работает таким образом, но если вы сравните то, как они оба дерутся, и я могу точно сказать, что Келвин стойкий боец. Максимум, когда он был сбит с ног за всю свою карьеру было в бою со мной. Роберта раняют в каждом поединке. Но он крутой парень. Он знает, как правильно восстанавливаться после пропущенного удара. Но со мной тебе не удастся восстановиться».

Адесанья без запинки отдал больше предпочтения Гастелуму чем Уиттакеру, и “The Last Style Bender” планирует собрать пазлы из своих воспоминаний зрелищного поединка с Келвином и адаптировать их в свой арсенал против Уиттакера 6 октября.

«Я забрал кусочек от Кельвина, и кусочек от себя. Но определенно я забрал много мудрости … много мудрости и много знаний о своем сердце, своей душе, о том, какой путь выбрать. Так что я знаю тьму, до которой могу добраться. И я знаю, что не многие люди могут затащить меня туда, если я не возьму их с собой».

И в истинной манере Адесаньи его заключительные слова содержали прямое предсказание его предстоящей встречи с Робертом Уиттакером:

«Сделаю его. Первый раунд, второй раунд, что бы там ни было, я сделаю его», — заключил Адесанья.

0 комментариев
Оставить комментарий

Войдите через соцсети:



Вход
Запомнить меня Потеряли пароль?

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Войдите через соцсети:


Забыли пароль
Регистрация