Абдусамад Сангов: Спасибо Александру Гурьянову, что дал мне претендентский бой

Абдусамад Сангов — яркий боец из Таджикистана, представляющий команду «Ahmat Tadjikistan» — одержал победу нокаутом во втором раунде на турнире GFC 25. Он рассказал, сколько раз у него менялся соперник.

Абдусамад Сангов — яркий боец из Таджикистана, представляющий команду «Ahmat Tadjikistan» — одержал победу нокаутом во втором раунде на турнире GFC 25. Он рассказал Дарье Слепухиной и Александру Яньшину (ufcbet.ru), планировал ли он быстрый бой.

«Да, я хотел в первом раунде финишировать бой, но Артёмов завязался в борьбу. Потом пришлось поменять планы».

Причём Абдусамад Сангов до последнего не знал имя своего соперника.

«Так как из-за коронавируса мой соперник не смог прилететь, меня поставили сначала с одним бойцом. А он не смог сделать вес. Потом поставили с Артёмовым, и это мне сообщили в день боя. У нас с Артёмовым, можно сказать, был реванш. В первом бою из-за того, что он получил сильное рассечение, остановили бой. Чем удивил соперник? Я не ожидал от него борьбу. И оказалось ещё физически он хорош».

В принципе, и сам турнир мог не состояться.

«Было волнение, так как многие турниры отменили. Благодаря стараниям Александра Гурьянова, этот турнир состоялся, за что мы благодарны ему».

Зато Абдусамад Сангов мог не беспокоиться насчёт поездки на турнир.

«Подготовку я прошёл в России. Благодаря этому не было трудностей в перемещении».

Кстати, фанаты очень горячо встретили представителей Таджикистана. Оказали им поддержку до боёв, так как событие проходило без зрителей.

«Так как в Самаре публика родная, я очень признателен своим землякам, болельщикам, что они всегда нас тепло встречают».

И Абдусамад Сангов планирует радовать публику частыми выступлениями, если всё удачно сложится.

«Это у меня — уже шестая победа. Спасибо Александру Гурьянову за то, что дал мне претендентский бой. А так хотелось бы провести три-четыре поединка всего. Чем привлекает имеет эта организация? GFC является одной из лучших лиг России. Посмотрим, что будет дальше».

Дарья Слепухина

ММА для меня всегда было хобби. Сейчас общаюсь с этими сильными и классными людьми - файтерами - и очень рада этому. Кто-то скажет, что девушки не разбираются в смешанных единоборствах? Можем с ним поспорить, кто из нас знаком с большим количеством бойцов.

0 комментариев
Оставить комментарий