Абдулманап Нурмагомедов подтвердил, что бой Хабиба с Фергюсоном не состоится в США: «Это железно»

Отец Хабиба заявил, что руководство UFC все еще в поисках нового места проведения долгожданного боя.

Отец и главный тренер чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова, Абдулманап Нурмагомедов, заверил, что бой Хабиба с Фергюсоном не состоится в США в связи с тем, что власти страны по-прежнему запрещают проводить мероприятия в связи с эпидемией коронавируса.

«Не могу озвучивать место, пока не озвучит Дана Уайт. Но США не разрешают бой, что бы ни говорили, нужно выбрать другую страну и Дане надо получить компенсацию. В США не будет — это железно», — заявил Нурмагомедов-старший в интервью РБК Спорт.

Несмотря на критическую ситуацию в мире позиция Хабиба предельно ясна: он хочет и готов драться с Фергюсоном хоть где угодно.

«Это уже проблемы государства, а не наши проблемы. Мы готовы на бой, мы готовы выйти. Хабиб заряжен и пашет. Как дела у Фергюсона проходят, мы не знаем, никакой информации о его лагере нет. Мы хотим встретиться с ним в клетке», — добавил отец звездного россиянина.

На прошлой неделе представители лучшего промоушена мира официально объявили о том, турнир UFC 249, в главном событии которого ожидается бой Хабиба с Фергюсоном, будет перенесен из Нью-Йорка в другую локацию из-за коронавируса.

Судьба поединка и турнира в целом по-прежнему остается неизвестной.

Ислам Бабаджанов

Гуру ММА, живу и дышу спортом каждый день. Следи за моими прогнозами боев на сайте ufcbet.ru

0 комментариев
Оставить комментарий

Войдите через соцсети:



Вход
Запомнить меня Потеряли пароль?

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Войдите через соцсети:


Забыли пароль
Регистрация